Теннис большой

Играю в теннис иногда
Люблю я желтый мягкий мяч
Натянута моя струна
Но я конечно не скрипач.

Изящен главный инструмент
Изгибы линий, красота
Еще есть главный комплимент -
Это конечно простота.

Просторный корт среди полей,
Бывает также в парке он
И видел множество людей,
Что позабыли стадион.

Проворен теннисный игрок
Подтянут он и величав
И сделать в жизни много смог.
Бывало, правда, что кричал.

Могу я много рассказать
Об этой красочной игре
Но все же лучше показать
Всем людям на большой Земле.

Для этого в потоке дней
Я группу как-то создала
И призываю всех людей
Чтобы наполнилась она.

И даже если не играл
Ракетку не ломал об корт
И мячик в воздух не бросал
Не получал в награду торт.

Скорее в группу ты вступай
Учись, стремись, опять учись
Родных и близких зазывай
Играя в теннис, веселись.


Рецензии