Лёд в сердцах

Всем нам дорого слово-"Россия",
Но в такую страну как теперь,
Должен вновь опуститься Миссия,
Что бы встал на колени "зверь".

Он зелёный,зовут его-Доллар,
Он затмил всем народам умы,
В их сердца заселяется холод,
Мало света и множество тьмы.

Души их замерзают в темнице
И пока "Зверь" на свете живёт,
В их сердца ни кому не пробиться,
Растопить угнетающий лёд........


Рецензии
Хороший стих простой, понятный.

Анна Козлова 5   09.04.2014 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.