Из мимолетных бессмысленных...

«Из мимолетных бессмысленных
В нужное время, вдруг вспомнившееся»

Коснись моих губ незаметно
Верни, то, что было утрачено
Пусть засияет внутренний свет, в глубинах таившийся
Не скрывая волнений душевных,
Благодарю бога за то, что,
Нет-нет, да появится в жизни
Пусть незначительный, но повод для радости»


Рецензии