письмо Лу

Лу, мне снится Киев и Львов,
съёмки,электрички,леса.
Я устаю от людей и их слов
и не верую в чудеса.

Лу, по утрам радуют фонари,
город светится лучистей огня.
Понемногу улыбаются;а внутри
вместо сердца крепнет броня.

***

Я не устала; мне просто "никак".
Балансирую:из крайности в край.

Я сею радость или бардак.
Лу,пожалуйста, приезжай.

15.12.13


Рецензии