Цветы

Цветы живые, на них ты посмотри, они как люди по утрам все также плачут, и тянут лепестки как руки к солнцу и ручью, они как мы стремятся к жизни. Зачем же мы, амбиции блюдя, срываем их ломая нити, зачем их души отдаем шутя, для тех, кто и без них чудесней. Не будьте эгоистами друзья,  намного чище и приятнее по сути, слова любви, улыбка по утру и слышать то, что ты ведь всех дороже.


Рецензии