Новый год
Что он детям в дар несёт?
Книжки, сладости, игрушки,
Ель в гирляндах и хлопушках,
Карнавала шум и смех,
И загадкою для всех
Том и Джерри, плут Незнайка...
Кто под маской? - угадайка:
Чебурашка, Винни Пух,
Бэтман, Чаловек паук,
Телепузик,Гарри Поттер?...
Должен выиграть же кто-то!
Нечего гадать, друзья,-
Этой маской буду Я!
Свидетельство о публикации №113122100649