А на улице снег идет...

А на улице снег идет,
Крупный...,идеален,
Красит придорожье, лед,
Грустью опечален...

Вот опять на новый год,
Новым счастьем валит,
Мне бы старый,да в восход,
В алость...Но он ранит...

А на улице опять снег,
В нем тепло в замечаешь,
И пурга не метет в рассвет...
Что?Снежинками манишь.

Доверяешь земле весь цвет,
Белый, чистый...Не пачкай.
Только есть уже человек,
Забывает о мачтах...

Трудится в ночь,каждый день,
Снеговая чудачка,
Рисует узоры земле,
Да и сама скрипачкой,

Зовет вьюгу,поет в метель,
-Разыграй ветер сказку,
Ты осмелься будь чуть смелей
И пустись с нею в пляску...


Рецензии