Снайпер моего сердца
Прекрасный взгляд!
Мужчину положили на лопатки!
Твой взгляд стрела!
Вонзилась в сердце!
Не вытащить!Не поломать
стрелу!Вонзилась,
очень глубоко!Застряла
крепко!Пусть наконечник
от стрелы в моем
сердце приживется!
Пусть добрый!Милый взгляд
посылает стрелы каждый раз!
От стрел твоих,я становлюсь
сильней!Ударов в сердце
принимаю больше!
Стрелы мне нужны твои!
От новых стрел.моя любовь
крепчает с каждым разом!
Любимая, мое сердце,
лишь твоя мишень!
Мишень отдана одной!
С радостью новые
удары принимая!
Жизнь оборвется,если в ней
не поселишься ты!
Жизнь обрушится!
Остановятся ее часы!
Останься часовым мастером
родная в ней!
Ты-моя любовь!Счастье,и отрада!
Наяву красивый сон!
Ты покорила-мое сердце
навсегда!По другому
быть не может!Ты-снайпер моего
сердца!Навечно,им останься!
21 декабря 2013 года
Александр Герасименко
Северный Кавказ
Россия
Свидетельство о публикации №113122106487