Предчувствие

 Случайный мотив - как предтеча,
 Неведомо - чуда ли, встречи,
 В нем в полном счастливом слиянье
 Надежда и обещанье.
 Тут счет не простой, не на даты,
 Тут больше уместно «когда-то»,
 Забудьте про трижды, про дважды,
 Такое случится - однажды,
 Неважно - где и когда,
 Однажды - и навсегда.
 В особый день роковой,
 Угаданный точно судьбой.
 14 февраля 2010
 


Рецензии