Июльская жара

Июль. Жара. Прозрачна и бездушна.
И никуда не деться от жары,
От духоты - бессилье, просто скучно,
Лишь хороводят звоном комары.

Но взбеленились мысли на мгновенье
И набрались клокочущей отваги,
О, где оно, родное вдохновенье?
Так хочется довериться бумаге...

А ты меня опять своею кликай,
Волшебными глазами зачаруй,
А я намажу губы земляникой,
Пусть ароматней будет поцелуй.


Рецензии
Супер! Насчёт земляничного поцелуя- просто высший пилотаж! С добром,

Павел Колядинцев   17.01.2014 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.