Враг в Одессе

Одесса слез не проливает,
В душе так каждый здесь боец,
Врагов клеймом всех наделяет,
И приближает их конец.

Здесь партизанские замашки,
Своих врагам здесь не сдают,
Не терпят здесь фальшивой ласки,
С терпением возмездия ждут.

Предателей здесь не прощают,
За все придется заплатить,
Здесь без эмоций ожидают,
Чтоб долг по счету получить.

Одесса город уникальный,
Во всем особый алгоритм,
Предатель в духе есть реальный,
В нем чуждый темп и чуждый ритм.


Рецензии