В лучшем случае

В лучшем случае - язык поэта превратится в розу.
Шипами царапать губы, выводить кровью диссы, басы, угрозы,
А потом просто провалится в горло, переварится в прозу,
И объявит себя королевой.И объявит в розыск.
Так типично для мисс музы, мисс Яузы или гуманитарного вуза
Быть занозой, залежами, обузой,
Любым крестом металлическим, лишним грузом
Сползает с плеча королевы джаза плод вычурного союза
И постукивает по холодной земле азбукой морзе,
И бежит по прожженой коже морозом, розгой,
Или может каким-то еще способом 
Лишь бы только под сильным
Твоим
Наркозом.


Рецензии