Загадаю себе сновидения...
В именины и в дни рождения
Пусть согреет мне душу привет
Ото всех, кого рядышком нет.
Это мамочка с папой – их нет,
Но могу я собрать букет
Из тех добрых и нежных слов,
Что подарком придут из снов,
И от крестных, от мужа сестры
Будут тоже слова любви.
Драгоценный племянник мой,
Как давно нет тебя, родной!
Твоя щедрая доброта
Согревала меня всегда.
И улыбку, и ласковость глаз
Подари мне во сне хоть раз!
Декабрь 2013г.
Свидетельство о публикации №113122106381
Татьяна Соколова 10 19.01.2014 15:07 Заявить о нарушении