Для лучшего себя...

Для лучшего себя я одинок.
Но часто неизбежен.
Желая сам того.
Толпы поток
Мой истончает стержень.

Для лучшего себя я груб.
Непримиримо сужен.
Оставлен всеми.
И... о, вдруг,
Кому-то стану   Н У Ж Е Н.

     / август 2013 г. /


Рецензии
Без этого нужности - жизнь пуста!!!

Лариса Прохоренко   25.12.2016 19:19     Заявить о нарушении