Я хочу от тебя сына

Я хочу от тебя сына.
Вместе с ним тебя ждать дома.
Ты у нас будешь самым любимым
Среди детского в доме погрома.

С нетерпением ждать на ужин
И бежать открывать двери.
Целовать и греть руки со стужи.
Обнимать и ругать метели.

Сын обнимет тебя перед сном,
Ты поймешь, что такое счастье.
И неважно, что будет потом,
Не страшат никакие ненастья.

Я прижмусь к тебе нежно-нежно,
Будто ты - все, что есть на свете.
И любить я вас буду безбрежно,
И за вас буду я в ответе.

Неплохая красивая сказка.
Только вновь наступает рассвет.
А с рассветом такая развязка -
Тебя просто на свете нет.


Рецензии