Жить с любовью

Заяц взял с собой ежа,
Выполнять приказы льва.
Лев за сделанную лесть,
Обещал им их не съесть.
Побегут,куда пошлёт,
Спорит с львом лишь идиот.
За оказанную честь,
Приз в запасе у льва есть.
Начинаю свой рассказ,
Тем,что дал он им наказ.
Побежать в далёкий лес,
Ходит слух,что он исчез.
Разыскать там для него,
То,что нет ни у кого.
Призадумались друзья,
Льву отказывать нельзя.
Чтобы ЭТО отыскать-
Нужно поиски начать.
Взяв с собой воды,еды,
Льву оставили следы,
Чтоб по ним вдруг если что,
Не нашёл бы их никто.
Кто бы мог друзей тех съесть,
Не нашли б в лесу что есть.
Шли они и день,и ночь,
По маршруту льва точь в точь,
И нашли дремучий лес,
Там реальный мир исчез.
Погрузились словно в сон,
В зайца ёж вдруг стал влюблён.
Всё,что видел-полюбил,
И летая он ходил.
Стали думать и гадать,
Что могло их расслаблять?
Что скрывает дивный лес?
Знать был сильный интерес.
Расспросили всех зверей,
Что их делает добрей?
Почему глаза горят?
Лишь смеются и галдят?
Показали им секрет,
Где был скрыт от них ответ.
Дело было там в траве,
Что росла она везде.
И вдыхая аромат,
Не хотели они спать.
Заяц выхватил мешок,
И наполнил сколько мог.
Ёж в сторонке не стоял,
А траву рвать помогал.
И исполнив льва указ,
В путь собрались в тот же час.
Дома царь их награждал,
Получив чего не ждал.
Чтобы каждый день потом,
Себя чувствовать котом.
И медведем,и орлом,
Бегемотом и ослом.
Вообщем много кого есть,
Кем себя с травой мог счесть.
"Быль той сказки такова-
Дарит грёзы лишь трава,
Чтобы с кайфом в душе жить,
Нужно сердцем всем любить.
Ведь любя сияешь весь,
Это все должны учесть."


Рецензии