Одесский пляж

Одесский пляж неповторимый,
На горизонте пароход,
Красу не видит лишь ленивый,
Как в огороде любой плод.

Здесь формы тела удивляют,
Мужчина красоты здесь раб,
Венеры образ воплощают,
И к сердцу нужен только трап.

Здесь грязь Куяльника в почете,
Как в зебры женщины здесь торс,
И даже нос всегда в болоте,
Вот это есть Одессы форс.

Одессу каждый вспоминает,
Во всем находят колорит,
Свое здесь каждый выделяет,
Когда душа его не спит.

Не надо только притворяться,
Что шутка вызывает смех,
Учитесь просто улыбаться,
Настрой души уже успех.


Рецензии
Да, Куяльницким болотом
Мажут всё и даже..попу
Думая что соль растает
От недугов всех избавит )))

Привет Одессе!!! С теплом Т.В.

Татьяна Вишневецкая   08.02.2014 21:32     Заявить о нарушении