Страстей пьянительный бальзам...

Страстей пьянительный бальзам,
Признанья, клятвы и упреки…
Марина, сколько было Вам,
Когда писались эти строки?
В них каждый звук – неповторим,
Весом и так по-детски  ярок,
Мне показалось – Херувим
Сегодня сделал мне подарок. 


Рецензии
Какие изумительно чистые и красивые строки, Инночка!!!
СПАСИБО!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   21.12.2013 11:16     Заявить о нарушении