Моя душа давно больна...

Моя душа давно больна.
От боли не найдя лекарства,
Из чаши подлости до дна
Испил я женское коварство.

Я слепо верил ей-глупец,
Был непростительно доверчив
И тем приблизил свой конец-
Характер женский так изменчив.

Я притушил свой оптимизм,
Забыл весёлую улыбку.
Не в радость стала моя жизнь,
Ждут-совершу когда ошибку...

1960 год.


Рецензии