Я не святая!
Мне камни, и тыкать неуместно
В порядковые правила, народ!
Леплю своё я собственное тесто!
Я не святая! Одежду замело
Мне серой пылью ваших резвых ног,
Но всё-равно я белое пятно
На тёмной линии проторенных дорог.
Я не святая! Тщусь своей мечтой,
И, отпуская время без огляда,
Читаюсь строчкой в памяти людской,
Иль распадаюсь на кристаллы яда.
Я не святая! Взят в эквивалент
Набросок глаз - телесное звено,
Что отражает нА душу рассвет
И нА сердце всех чувств веретено.
/ август 2013 г. /
Свидетельство о публикации №113122106273