Вся жизнь... - один большой фрагмент..

Вся жизнь...- один...один большой фрагмент...
Игры...как вист...-с утратами,победой..
И мысли наши -это элемент,
Который мастерства и качества не требует...
Взрастают как грибы...на дереве былом...
И тянутся к большим,седеющим деревьям...
И наплевать им...где там.. бурелом...
Погибнут все великие...Но незабвенны...
Останутся одни...дурацкие... грибы..
Себя считая центром всей вселенной!...
Мелькают шляпы...и пустые лбы...
И кажется грибам.что лишь они нетленны...
А в венах мыслей тех...уже разлился яд..
Что их...не губит...Губит непременно
Лишь тех.кто прикоснулся и...не рад...
Глазами...или попросту ...надменно...
Решил,что сила в громкости его..
И вот еще один...великий... оступился...
И больше нет...почти что...ничего..
Фрагмент последний...вздрогнул и...разбился...
И нем...как в отражении зеркал...
Такой любимый в бытность...оступился...
Почти терпимый...да еще...устал...
Заляпанный...невзрачными...грибами...
И так не хочется...себя увидеть в нем...
Но он...увы...- та плесень...что...меж нами...
Которая растет...в молчании...своём...
Живет...лишь прошлым...опьяненный снами.


Рецензии