Мой Маэстро венчал меня в начале января
Мне кажется, –
что я уже забыла ту страсть, –
с которой целовал меня когда-то…
Неужто, – я остыла?
Да! –
Остыла…
давно все замужем – знакомые девчата.
А мой перрон, по-прежнему, пустует…
и поезд – не спешит издать свой клич…
О, как тоскую… как же я – тоскую…
и как спешу рекой любви – себя умыть.
Мне кажется, –
что пирс поёт молчанием…
туман вдыхая, – гасит мой маяк.
Неужто, – опоздало – то признание?..
но сон мой (говорят), – как добрый знак:
На корабле гремел шальной оркестр… –
играла флейта – «тайны декабря»…
О Боже!
Что я вижу?
Мой Маэстро – венчал меня в начале января.
21.12. 2013.
Свидетельство о публикации №113122106261