Мир Любви Берёзовый!
Здравствуй Родина моя:
Мир Любви -Берёзовый!
Нивы, горы и моря-
Счастье моё слёзное!
Здравствуй Батюшка-Байкал!
Край мой Красноярский!
Здесь давно Я не бывал:
Вдалеке скитался...
Край Ты мой Берёзовый!
Сосен да тайги!
Заплетёмся с грёзами
В Русский Мир Любви!
В Нивы хлебосольные
И в рассвет Зари:
Мы- Славяне вольные
-Чистый Дух Земли!
...
Витязи Сибирские!
Вы Москву спасли (1941..)
И страну Российскую-
От беды и мглы...
Ныне над столицею
Новый хищный дух
Недры Твои чистые
Спать им не дают:
На Сибирь позарились
Выродки земли
Новые боярены -
Хищный сброд Москвы.
Ими разворована русская земля:
Кровоточит ранами свежими-Она
Кровь Её нефтяную
Продают они:
Выродки лукавые:
питерцы Москвы!
Не найдёшь и пяди от Руси Святой:
Только Ты остался,Край мой дорогой!
...
Край Ты мой Берёзовый!
Чистый Мир Земли!
Расставаясь с грёзами
Веру береги!
Витязи Сибирские -чистый Дух Земли!
Заплетитесь мыслями
В боль родной Земли!...
...
Край Ты мой Берёзовый!
Светлый Край Земли!
Счастье своё слёзное:
Русский Дух -храни!
... С.В.
Р.S:
Я не буду рвать себя до боли.
Верность Долгу в сердце сохраню
И дождусь,когда на Русском поле
Русь святая утвердит межу!..
С.В.
Свидетельство о публикации №113122106260