Рыжие в Одессе

В Одессе рыжие в почете,
То тестам так высокий бал.
Любовь у них в автопилоте,
Дуэт в цене а не вокал.

Любовь есть с ними не сравнима,
Любовь пылающий костер,
Хоть формой тонкой, как осина,
А вот душой, как осокор.

И в духе рыжие открыты,
У них волшебные сердца,
Где души, как росой умыты,
И с тайной нежностью лица

Секрет любви не открывают,
Неповторимый у них шарм,
Как книгу мысль вашу читают,
Она всегда души плацдарм.

Так с рыжей вроде на рентгене,
Боишься мыслью даже лгать,
Ну, вроде в цирке на арене,
Где тигр может разорвать.


Рецензии