И вновь сжигая всю себя

И вновь сжигая всю себя.
Я возвращаюсь вновь сюда.
Лечу по замкнутому кругу,
И снова вижу я вокруг…
Глаза давно забытых лиц,
И в парке пенье грустных птиц.
С берёз уж падала листва,
И на тропинку лист ложился…
Я шла оттуда, в никуда,
Лишь побыстрей от глаз укрыться.
А по ночам бьет лихорадка,
И я в плену у тишины,
Тебя я вижу лишь украдкой,
Когда проходишь мимо ты.
Неравный с виду треугольник,
А в сущности – двойная параллель,
Без права на закон пересеченья…
Где мы уже не встретимся – Поверь!
…………………………………………..
Мне бы птицей парить в небесах,
И улыбки дарить вокруг,
Но увижу твои глаза,
И опять этот замкнутый круг.


Рецензии