Упитанное кредо

Твои не буду слушать я советы.
Они сейчас мне просто не нужны
"Рецепты выпиши из утренней газеты,
Они ,как никогда,важны!"

Совсем не страшно,что я так упитан,
И не беда,что тяжело дышу.
Мне важно,чтобы был услышан!
Ведь это,так понятно и ежу!

Ты подойди ко мне со всей любовью.
Скажи словами- с нежностью в душе.
И пригласи к широкому застолью!
Я буду счастлив в этом мираже!

А ,что за тем,уже не важно:
Мне так уютно за столом!
Пускай потом и будет страшно,
Сейчас же-еще раз рискнем.

Так,что оставь свои советы:
Не кушать на ночь и не пить вина.
Пока петух мне не прислал приветы,
Жизнь для меня и сытна,и полна!


Рецензии
Советы можно и не слушать
И не спешить из-за стола,
И жутко долго вкусно кушать...
Покажет жизнь - я прав или она.

Ольга-Виктория Кириллова   22.12.2013 16:31     Заявить о нарушении