отодвинет астероид, 85 слов

Я же жиже,
ты же жиже,
он, она, оно же жиже,
все мы жиже понемногу,
вот и всё, и слава Могу!

Нам, м-ожественные лица,
надо Могу помолиться,
чтоб Земля не налетела
на какое-нибудь тело,
Мог, что хочешь, всё устроит,
отодвинет  астероид!
Мог не Смог!

Если не души хапуга,
не молись друг против друга!
Испарения души
в воспарения не пиши,
воспаление души,
ради Мога, потуши!

Я же жиже,
ты же жиже,
он, она, оно же жиже,
все мы жиже понемногу,
вот и всё, и слава Могу...


Рецензии