Где-то там

Где-то там, за гранью прекрасного,
Где-то там начинается жизнь.
Происходит все не напрасно
И я падаю снова вниз.

Где-то там, за гранью небрежности,
Где-то там начинается страх.
Я стою на краю вечности,
Оставляя лишь жалкий прах.

Где-то там, за гранью возможного,
Где-то там начинается свет.
От движенья неосторожного
Можно запросто там сгореть.

Где-то там, за гранью беспечности,
Где-то там кончается жизнь.
Там смеются все с бесконечности
И взлетают куда-то ввысь.


Рецензии