Норвежский ветер ледяной...

Норвежский ветер ледяной
Гонит с дачи нас домой.
Нарциссы бедные поникли-
К холодрыге не привыкли.

Одуванчик золотой
Цветок любимый самый мой
Свои головки не раскрыл-
Мороз он майский раскусил.

Зацвели впервые сливы-
Они были так счастливы,
Щеголяли белым цветом-
Мороз и ветер в них дуэтом.

Переживут ли без вреда
Черёмуховые холода?
Каждый год без всякой визы
Май готовит нам сюрпризы.

13 мая 2004 года.


Рецензии