Время не ждёт

Время не ждёт,
Оно проходит быстро,
А когда ждёшь, оно иначе медленно идёт.

Такая странная вещица - это время.
Не поддаётся никому,
Не ждёт,
Наоборот быстрее всё идёт.

Когда минуты так сладки,
Когда секунды лучше жизни всей,
Время бежит ломая все преграды.
И все твои попытки остановить часы - тщетны.
Часы верны лишь времени и батарейкам...


Рецензии