А разве не прекрасна наша жизнь?..
Этим вопросом каждый, знаю, задавался.
…позвав её в танце под вальс кружить,
Он думал, как хороша Она, разбирался.
А вчерашним вечером, под небом звёздным
Он предложение сделал любимой своей,
Не был никогда таким, таким серьёзным!
«Ты станешь, дорогая, навсегда моей?»…
…Ты! Да, ты! Цени любовь свою!
Не давай разбиться о скалы недоверия!
Она яркими красками наполнит жизнь твою!
Избавляйся от лжи, не позволяй себе лицемерия!..
А разве не прекрасна жизнь наша?
Ты можешь делать всё, что пожелаешь.
Раскройся, жить станет гораздо проще и слаще.
Со временем, достойную тебя свободу обретаешь.
Знаешь, а вдруг, это и называется «счастье»?
Здоровье, друзья, любовь, семья, свобода…
И пусть погода меняется на ненастье,
Ты будь счастлив, не жди жуткого исхода.
Свидетельство о публикации №113122106078