Зима - загадочный актёр
Мне душу, видно, изморозь взяла,
Я на ветру, растрёпанные косы,
Мой милый, встречи я с тобой ждала.
Но встречи нет, она не получилась
И оттепель заставила остыть,
Что было, сразу как то, испарилось,
Награда лишь - в неведении жить.
А что года? Летят не остановишь,
Уж год змеиный с горки кувырком.
Мотив рапсодии, увы, не новый,
Опять январь побалует снежком.
Я на весну надеюсь: будет встреча,
Вернётся снова журавлиный клин.
Мой вымысел украсит добрый вечер.
Строкой оправдан ли зимы зачин?
Звенит рябина! ,- мне душа кричала...
Ах! Мать честная! Что я говорю?
Жаль, не начать судьбы своей сначала
Сомненья все в себе я поборю.
Хоть та рябина - праведный свидетель,
Сама зима - загадочный актёр.
Мороз ослаб. Поднялся сильный ветер.
- Кто тот любимый? Тот желанный кто?
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113122106055
Людмила Журавская 21.12.2013 20:36 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 21.12.2013 21:17 Заявить о нарушении