Аромат вплетает чувства

Аромат вплетает чувства,
Ночь прохладна и нежна,
Несерьёзное искусство –
Ночью думать у окна.

Не вспугнуть беседу-птицу
Право, крайне тяжело.
Из клубка тянуть на спицах
Мысли зрелое руно.

Не отдать себя печали,
Осторожно за буйки,
И процессом наслаждаясь
Видеть то, что впереди.

Ночь темна. Порывом ветер
Бьётся сумрачно в окно.
Ночь пройдёт и будет светел
День приснившийся давно.


Рецензии