Тишина небес

Как девственна ночная тишина
В хрустальных переплетах хрупких веток,
Держащих небо, где плывет Луна
И облака в сопровождении ветра.

В сон погрузился, затаился лес,
В изящном кружеве деревьев кроны.
Из снежных хлопьев невесомых взвесь
Спадает и в сугробах белых тонет.

В полночный час рождается звезда,
Дитя Любви и первое признание…
Вновь на земле настали холода,
Жизнь замерла, но сердце в ожидании.


Рецензии