Ты уходишь в отрыв...

Ты уходишь в отрыв,
Ну а я погружаюсь инферно,
Альфу жизни открыв,
Заставляешь дышать полумерно.

Ты - таинственный сплав -
Я в тебе растворяюсь химерно,
На восторг уповав,
Забываю, что это неверно.

Уходи недопитым вином...
В голове всё-равно полусферно,
Но я знаю сейчас, что потом
Ты вернёшься ко мне непременно.
 
     / август 2013 г. /

  Художник картины: Quint Buchholz


Рецензии