С наступающим Рождеством Иисуса Христа

Пришла зима, пурга, метель,
Снег серебрится.
Где долгожданная капель,
То мне лишь снится.
Вот время греть свои бока
У теплой печки.
Уходит солнце, но пока
В запасе свечки.
Тут впереди надежда есть
Всегда на чудо.
Примите вы Благую Весть,
Коль стало худо.
Вот в колыбели спит малыш,
Ему так сладко.
И растеклась по дому тишь,
Смотрю украдкой.
Молюсь о том и о другом
И верю, будет.
И пробуждение, как гром
Народ пробудит.
Есть Дух Святой, малыш живет
ОТЦА любовью,
Сынок спасение обретет
Христовой кровью.
Пойдет вперед неся огонь
И радость нагим.
Играй и радуйся гармонь.
ГОСПОДЬ наш благий...
Стихотворение, которое вдохновило меня
На написание "С наступающим Рождеством"
http://www.stihi.ru/2013/12/20/42


Рецензии
Спасибо, Евгений, за поздравление с Рождеством наступающим!
Поздравления взаимны!
С теплом души,

Галина Лычковская   21.12.2013 15:37     Заявить о нарушении
Галина, с Рождеством Господа!

Евгений Разгоняев 1   21.12.2013 19:06   Заявить о нарушении