Чей-то день... Коньяк. Бильярд...

Чей-то день... Коньяк. Бильярд.
«Свой» в середину!» – в лузе шар, 
Заслуженная рюмка «Плиски» ...
Но нет со мною рядом близких,
Самых нужных нет людей
В круговерти чьих-то дней!
Каждый лень одно и то же,
Чьи-то вещи, чьи-то рожи,
Чьи-то мысли, чьё-то дело, 
Всё вконец осточертело!..
«Чужой» направо!» - шар не в лузе!
Расчёт не верен. Дрожь в руке.
Серый пепел в коньяке!
Чёрный пепел в рюмке с ядом.
Нет семьи со мною рядом,
Самых нужных мне людей
Нет полгода пьяных дней.
Виной, - всё те же рюмки «Плиски»,
И нет со мною рядом близких...


Рецензии