В следующий раз полюбуюсь морем

Была я на море, конечно, на Чёрном
И с парнем одним наслаждалась Одессой.
Он мне при знакомстве признался смущённо,
Что в жизни ни разу не спал  с поэтессой.

И я никогда не спала с одесситом...
А что было дальше, всё тайной покрыто.


Рецензии