Химеры создаёт опухший мозг...

Химеры создаёт опухший мозг
Глаза - слепым, а звуки - тугоухим...
Не будем забывать, что есть и Мост
Для перехода во владенья Духа!
Там нет желудка, нет ушей и прочего,
Там не болит соменьем голова,
Там просто НЕТ НАС, - говоря короче.
Ну а пока: словА... словА... СЛОВА !      (27.09.13)


Рецензии