Алая Лика

Алика, Алика, Алая Лика.
Красное прекрасное подобие месяца ясного.
Ты носишь за пазухой кольцо,
Ты бережешь свое лицо.
 Алика, Слика…

Единственное моё сердце в груди гулкое, 
Медленное как яйцо на кипятке.

Из клетки вытяну я проволоку,
кольцо себе заделаю так рано-искренне,
и двинусь в сторону...
на заревок зарева.

Я – Алика, Я – Алика,Лика,
Я самая, та - самая!
14.08.13


Рецензии