Чото, брат, какта никак! Митеорологичецкое

Чото, брат, какта никак, штоп и фпрямь фсё па делу...
Так веть оно и ваще ни ф какие ворота...
Вродь и зима - а пейзаш падгулял нетипичьна...
Вот нихрена сибе к Новому году пагодка!

Пиво не пьётца! Дак чо ж - никаких удовольстьвий...
Не пахудожничять струйкой па белой пороше,
Выплестнув в мир несказаных высот аблехченье...
Хде ж уж нырнуть голой жопой ф сугроба саблазны!

Папарашыло чюток, и, растаяф, падьмёрзло...
Дак жыдковато, ага... Падскальзнутца вот хрен вам!
И на коньках па асвальту никак... Патамушта не катит,
Штоп идиотом светитца в глазах населенья...

В опчем, друзья - никаких настроеньев для творьчеств...
Не с чево вовси до Пушкина рихмой тянутца...
Бурь - ни адной тех, што сьнежные вихри крутили!
Те крыли мглою, а тут вот фсё хочетца матом...

Перьвый рас в жысьти пачюяли творьчецкый кризис!
Прям хоть сасулей убитца - дак хде ж их атыщеш?

Тока в мазгах помрачень, ни к селу, ёш твой вош, ни к деревне -
Дедка-Мароз, блин, ф трусах, да Сьнегурочька, ёптыть, в бикини...


Рецензии
Афигеееееть! ))))) гениальныя рихмы!!! ))))))))))))

Владимир Авилов   07.02.2016 05:56     Заявить о нарушении
Старалис, а каг жы ш...

Никн   09.04.2016 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.