Дежавю

Дежавю по утрУ -
Перископ взгляда
Внутрь, вокруг себя...
Завернуть за угол,
выпив яда,
уже любя...
А надо?!..
Ты - грусть
листопада,
опиум чувств,
беда...
Отрезок
бесконечности -
сегодня,
И навсегда -
иллюзия сна...
Лёгкий бриз,
Прохлада,
Стужа...
Улетая -
лечу вниз...
А надо?..
А нужен? -
Приют душе
в глубине
РАЯ или АДА?
Мотивация.
Жизнь.
Тогда.
Теперь.
Маскарад...
Вперёд ____
____ Назад.
Выбирай!
Мысль
  и
Дверь
  в
 АД

или

РАЙ.

    / август 2013 г. /


Рецензии