Отринь, ЧелоВЕЧЕ, гордыню и спесь... 2

Отринь, ЧелоВЕЧЕ, гордыню и спесь, —
Ведь жизнь начинается явно не здесь,
И, в преходящей земной круговерти,
Не прекращается собственной смертью…      

Мы  чувствуем верно, что время сомнений,
Наивности детской, ошибочных мнений -
Уносится прочь…  Остаются мгновенья, -
До смерти телесного или… Рождения?        (1999)


Рецензии