Сказочно утро
Снег белоснежный вальсом кружит,
Пухом ложится землю укутав,
Припевая рассветом, мороз дребезжит.
Сказочно утро волшебным дворцом,
Деревья накинули ветви платком,
Повсюду виднеется бесконечная гладь,
Следы затерялись, лишь снежинки летят.
Свидетельство о публикации №113122105849