Белое, зимнее

Равноденствие белое,
Зимнее,
Осторожно снежинки в окно,
Стихи,
Мысли,
Как пряжа пушистая
Заплетаются
В строчки,
Тепло….
Равноденствие
Белое,
Звездное,
Скоро святки,
Прейдут,
Пироги…….
Равноденствие
Белое,
Зимнее,
Улеглось на  бумагу
В стихи…..
21.12.2013   


Рецензии