Вопросы без ответов

Почему отпущен ЮКОСа "герой",
Путина противник, но Западу - свой?
Почему за "зека" Геншер хлопотал,
Почему о прочих слова не сказал?
Почему наш Путин резко "подобрел"?
Почему так быстро "Ходор" улетел?   (М.Ходорковский)
Почему встречают, как "героя дня"?  (в Германии)
Говорят, что Меркель разговор вела.  (с Путиным о Ходорковском)
Лично я согласна: в тюрьме должны жить,
Те, кто убивает иль хотел убить.
Ну, еще насильники, растлеватели,
Наркоторгователи и детей враги.
Остальных наказывать надо не тюрьмой,
Штрафами огромными, ссылкой в "край глухой".
Пусть живут и трудятся на благо страны,
А не иждивенствуют под надзор "шпаны".
Но вернусь к началу своего стишка:
За что полюбили "главного Зе Ка"?
И, какие "планы" на него кладут?
Что будет с Россией, когда нам вернут
Мишу Ходорковского на "белом коне"?
Так много вопросов! Кто ответит мне?
    Дата сочин.21.12.13г


Рецензии