Ах, эта глупая любовь!
Опять во мне мешает душу!,
Надежду выплеснув на сушу,
Желанья дарит вновь и вновь!
Терпела много от любви!
И вывод, кажется бы, сделан,
Но , видно, писан только мелом,
В мгновенье стерся,C`est La Vie!
Но сколько можно наступать
Все на одни и те же грабли?
Уже задуматься пора бы,
И разум мог б преобладать!
Последний раз доверюсь ей!
С восторгом распахну ей двери!
Она прекрасна! Я ей верю!
И пусть не будет в ней потерь!
Ах, эта глупая любовь!
Опять во мне она клокочет,
И понимать ничто не хочет,
Суля мне радость вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №113122100581