Изменились правила игры...
"Прав" лишь тот,кто хорошо стреляет.
Ты стрелять не можешь?Проиграешь,
Продавай воздушные шары.
И по всей стране - стволы,стволы,
Мальчики безусые стреляют.
Изменились правила игры,
Мальчики друг друга убивают.
Я прошу вас,люди,умоляю
Уберите черные стволы!
Пусть смеются дети и играют,
Пусть летят воздушные шары.
В руки мы тогда возьмем стволы,
Когда враг пойдет на нас стеной.
За детей за наших всей страной
Вступим мы с врагом в смертельный бой.
Измените правила игры!
Отберите черные стволы!
17.12.13.
Свидетельство о публикации №113122105802
С судьбою не играя в прятки
То заменила б для сохранности людей
Все те стволы на детские рогатки.
С уважением.
Алберт Аронов 21.12.2013 22:01 Заявить о нарушении