Чужой

Просмотрел все глаза,
Передумал все думы...
Почему не пришла ?
Почему обманула ?
 
Так бывает всегда,
Там где правда и ложь,
Вместо счастья-беда...
Ты уже не придешь...
 
А вокруг детвора,
Шайба,крики,веселье...
Но я болен с утра,
Ты-вина,не похмелье...
 
И придут холода,
А потом и дожди...
Ты ушла навсегда,
Не сказав мне-не жди...
 
Я конечно простил...
Но осталась любовь...
Да еще те кресты,
Что во время постов...
 
Да,я выжил...Такой...
Вышел горький урок...
Для тебя я чужой,
В перекрестке дорог...


Рецензии