Нас мало, пишущих Рондель

Нас мало, пишущих Рондель-
Его Величества стихов.
Сплетаешь кружева из слов,
Добавив солнце и капель,
Припомнив: на дворе апрель
Пора любви и вещих снов.
Нас мало, пишущих Рондель-
Его Величества стихов.
Поставив пред собою цель,
Фантазий смелых без оков
Добавь в сплетения стихов
Порывы ветра, птичек трель...
Нас мало, пишущих Рондель.


Рецензии